In questa pagina sono elencate le modalità con cui Ker S.r.l. raccoglie dati attraverso www.farmaciassannunziata1561.it

Informativa sul trattamento dei dati personali (Privacy)
In base al D. Lgs 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e al Regolamento UE 2016/679 Ker S.r.l con sede in Via dello Steccuto 39, 50141 (FI), P.IVA 03871900480 REA 396742 si impegna ad adottare soluzioni tecniche ed organizzative volte a garantire elevati standard di liceità, sicurezza e protezione nel trattamento dei Dati personali: vengono implementati i requisiti del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell’Unione Europea (di seguito nel testo “GDPR” acronimo di General Data Protection Regulation) e di altre disposizioni di legge, comprese, in particolare, quelle del Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito “Codice della privacy” o “Codice”).

1. Titolare del trattamento
Ker S.r.l con sede in Via dello Steccuto 39, 50141 (FI), P.IVA 03871900480 REA 396742 (di seguito nel testo “Ker S.r.l.” o “noi” ) è titolare del trattamento dei Tuoi dati personali secondo l’accezione del GDPR e del Codice.

2. Tipologia di dati trattati
Per dati personali si intende qualsiasi tipo di informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile (di seguito “Dati”).

Dati da Te forniti
Tutti i dati che Te ci ha fornito per procedere ad evadere in modo corretto gli ordini ricevuti, gestire i pagamenti, le consegne, eventuali richieste di reso/rimborso, ecc.; i Dati potrebbero in via esemplificativa essere: il Tuo nome e cognome, i Tuoi recapiti (compresi indirizzo, numero di telefono e casella di posta elettronica), data e luogo di nascita, codice fiscale. Il conferimento di tali informazioni se richieste dal contratto o essenziali per l’esecuzione del medesimo costituisce un requisito necessario per la conclusione del Contratto; la mancata comunicazione di tali dati può comportare l’impossibilità di concludere il Contratto e/o fornire da parte nostra i relativi servizi. Ker S.r.l. non acquisisce e non tratta categorie di dati personali, come ad esempio informazioni che rivelino la Tua origine razziale, le Tue opinioni politiche, le Tue convinzioni religiose o filosofiche.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies
Per cookies si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. I cookies hanno la funzione di snellire l’analisi del traffico su web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. Nessun dato degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

3. Basi giuridiche e normative in base alle quali tratteremo i suoi dati
Per dati personali si intende qualsiasi tipo di informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile (di seguito “Dati”). Tratteremo i suoi Dati esclusivamente laddove consentito dalle disposizioni di legge applicabili. Nello specifico, tratteremo i Suoi Dati sulla base degli artt. 6 e 9 GDPR e sulla base del consenso ai sensi dell’art. 7 GDPR, nonché in conformità alle corrispondenti norme del Codice.

Consenso (art. 6(1) paragrafo 1(a), art. 7 GDPR)
Tratteremo determinati Dati esclusivamente in presenza del Suo preliminare, libero ed espresso consenso. Lei ha la facoltà di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

Esecuzione di un contratto
Al fine di concludere e dare esecuzione al contratto richiesto è necessario avere accesso e trattare determinati Dati.

Conformità con un obbligo legale (art. 6(1) paragrafo 1(c) GDPR)
Al fine di garantire la conformità con tali prescrizioni, dobbiamo trattare determinati dati.

4. Finalità del trattamento
I Tuoi Dati verranno da noi trattati solo ed esclusivamente per le finalità consentite dalla normativa sulla protezione dei dati come:
4.1 Acquisto e consegna di prodotti e servizi. Utilizziamo i Tuoi dati personali per ricevere e gestire gli ordini, fornire prodotti e servizi, processare i pagamenti e comunicare con te relativamente ai Tuoi ordini, ai prodotti, ai servizi e alle offerte promozionali.
4.2 Fornire e migliorare i Servizi offerti e risolvere eventuali problematiche ad essi connesse. Utilizziamo i Tuoi dati personali per fornire funzionalità, analizzare le prestazioni, valutare la qualità dei prodotti e/o dei Servizi, correggere errori e migliorare l’utilizzo e l’efficienza dei Servizi presenti sul Sito.
4.3 Adempiere ad obblighi di legge. In alcuni casi abbiamo per legge l’obbligo di raccogliere e trattare i Tuoi dati personali.
4.4 Comunicare con Te. Utilizziamo i Tuoi dati personali per comunicare con Te relativamente ai servizi offerti attraverso diversi canali (ad esempio, via telefono, e-mail e chat).
4.5 Salvaguardia dei nostri interessi legittimi o degli interessi legittimi di terze parti, fatto salvo il caso in cui i Suoi interessi prevalgano sugli stessi.
4.6 Accertamento, esercizio ovvero difesa di un diritto o pretesa legale.
4.7 Per ragioni di interesse pubblico rilevante.

Tra le altre cose, tratteremo i Tuoi dati per le finalità specifiche come di seguito riportate in modo esemplificativo:
4.8 ContattarTi in relazione al Contratto e per la gestione del medesimo.
4.9 Servizio al Cliente: al fine di offrirTi un valido servizio clienti, tratteremo regolarmente i Tuoi Dati, al fine, ad esempio, di darTi consulenza in modo completo. Per le sole finalità di miglioramento della qualità dei processi di customer care e di formazione del personale.
4.10 Gestione richieste di assistenza, richieste di recesso, gestione e risoluzione del Contratto.

Trattamento dei Tuoi Dati Soggetti a Consenso
Nei seguenti casi tratteremo i Tuoi dati solo ed unicamente se hai dato il Tuo espresso consenso per:
4.11 Pubblicità e marketing. Qualora Tu abbia precedentemente prestato il Tuo consenso in tal senso, tratteremo i Tuoi Dati per informarTi di qualsiasi offerta che potrebbe interessarTi e Ti contatteremo usando i canali di comunicazione da Te espressamente autorizzati. Le attività promozionali e di marketing in questione possono essere svolte tramite modalità telefoniche, invio SMS, email: ovviamente potraai opporTi in ogni in ogni momento al trattamento per tali finalità.

I Tuoi dati personali verranno trattati, con il Tuo consenso ove necessario, per le seguenti finalità, ove applicabili:
4.12 Riscontrare specifiche richieste rivolte al Ker S.r.l..
4.13 Adempiere ad eventuali obblighi previsti dalle leggi vigenti, da regolamenti o dalla normativa comunitaria.

5. Periodo di conservazione dei dati
I dati saranno conservati per il tempo necessario a svolgere la prestazione richiesta e dopo la cessazione del rapporto commerciale al fine del rilascio di attestazioni o documentazione che potrebbero venire richieste, per l’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dalla conclusione del rapporto stesso e comunque per un tempo non superiore ai 5 anni dalla suddetta cessazione. Per esempio, dopo la cessazione del rapporto potrebbe essere necessario conservare i tuoi dati per ottemperare ad obblighi di legge e/o adempiere ad oneri fiscali. Il trattamento avviene presso la sede di Ker S.r.l. e i contenuti sono curati da dipendenti e/o collaboratori della stessa i quali agiscono sotto la supervisione e il controllo di Ker S.r.l..

6. Modalità del trattamento
I dati verranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e con la massima riservatezza, nel pieno rispetto dei principi generali di cui all’art. 5 del predetto Regolamento GDPR, principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure di sicurezza adeguate.

7. Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali
I dati personali potranno essere comunicati a:
7.1 Personale di Ker S.r.l. in qualità di responsabili e incaricati al trattamento per la gestione delle pratiche del servizio da Lei richiesto; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e del diritto alla privacy.
7.2 Istituti di credito per le operazioni di incasso dei pagamenti.
7.3 Commercialista e liberi professionisti affini per la tenuta dei libri contabili e per la corretta esecuzione degli adempimenti fiscali di legge.
7.4 Organi di Stato preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti contabili e fiscali previsti dalla legge.

Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i Tuoi dati personali a soggetti non necessari per l’espletamento dei servizi o prodotti da Te richiesti.

8. Diritti dell’interessato
Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui agli articoli 15 e ss. del citato Regolamento (art. 7 del Codice della Privacy) e in particolare il diritto di chiedere al Responsabile del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano, nonché di opporsi al loro trattamento. L’esercizio di tali diritti potrà essere esperito scrivendo a assistenza@fssa1561.it e presso la sede Ker S.r.l con sede in Via dello Steccuto 39, 50141 (FI).